любить только душу?

Баша Елена
Любить только душу? Такое возможно?
Ведь телом мы бредим порою в ночи..
Любить только душу? Не ведая тела?
Способны лишь редкие люди земли...

Душа нараспашку! чиста как бумага!
Открыты все двери её и замки!
Бывает такое? Обычно блуждаем...
Не ведая света, в потемках души..

Так как же любить её душу чужую?
Когда со своей ты всегда с фонарем..
Откуда ты знаешь, что за фасадом?
Мечты оживают лишь в теле твоем..

Влюбляешься в образ , а душу не знаешь..
И жизни не хватит  узнать порой..
И по другому, конечно, бывает ..
Без образа - нет интереса с душой..

Мы любим... страдаем...
И нет нам преграды, когда на кону стоит счастья полёт!
Мы чувствуем сердцем!  оно не обманет!
Вот только без тела... оно не живёт..