Россия

Юрий Панин Михайлович
Россия, Россия, наша добрая сила,
Была и осталась на все времена.
Своими просторами приворожила.
О! как ты прекрасна родная страна.

Ни с кем, никогда войны не хотела,
Но недругов видя недобрый оскал,
Народ бесстрашный за правое дело
Всегда на защиту твою он вставал.

Вместе мы - сила и можем трудиться.
Давайте же Родину славить трудом!
Мне так повезло в России родиться.
Мне так повезло, в России мой дом.

Ты трудной дорогой шагаешь, Россия.
Свет не померкнет твой над землёй.
Верим, ты станешь гордая, сильная.
Мы будем гордиться, Отчизна тобой.