Кто придумал...

Лина Лютар
  Разогнала  тоска по дорогам

  Непролазным  хороших  людей...

  Остаётся Надежда на БОГА...


  Полон воздух  бредовых идей...

 "Обмани! Пригрози! И владей!"

  В головах  не вмещается бред

  Возмечтавших о власти  над " людом"...


  Сколько тысяч  загубленных лет

 Всем сердца  разрываются блудом,

 Обещающих "манну" реклам?!.


 Кто придумал весь этот бедлам,

 Разоряя  родимые гнёзда?!.

 Отнимая птенцов и Певцов?!.


 МИР трудами и Верою создан

 Наших Дедов и наших Отцов!!!


 В НЁМ- МАДОННЫ, дарящие ЧУДО-

 Сыновей-не  для войн- для ЛЮБВИ!


 И не смогут отнять ИХ Иуды,

Обезумевшие  от кровИ...