Не сдавайся Русь Святая!!!

Руслан Гоменко
Как мечтают разорвать тебя на части, вырвав сердце из груди,
Православие изжить из душ Российских.
Наши недруги, а если откровенно, - наши злейшие враги,
Попивая из бокалов крепкий виски.

Мир в агонии смертельной бьется страстно, будто раненый кабан,
Видя старую каргу с кривой косою.
Чуть чего, за нож берутся или сразу за заряженный наган,
Друг на друга надвигаясь вдруг с войною.

Кто- то точно сумасшедший, или может быть уже почти весь мир?
Бред в умах, вранье с экранов, душ затменье!
Совесть, правда, честь и доблесть кем то в ряд цинично выставленны в тир,
Превратив их в откровенные мишени.

Крепче стойте, православные, за Веру, и молитесь день и ночь,
Чтобы нас Господь помиловал в итоге.
Но и меч не выпускайте, чтобы правде и добру успеть помочь,
На бандитской окровавленной дороге.

Не сдавайся, Русь Святая, ордам злым, вооруженным до зубов,
Потому что Ты - спасительница МИРА!
Что останется от этих ,без сомненья, обезумевших врагов,
Если Господа поставишь Командиром!

Снова мы одни остались , как и в прежние далекие века,
Наглотавшись бед и горечи немало.
Змей летит семиголовый на безстрашного Ивана- дурака!
Видно, змею мама сказку не читала!