Возможно этот случай не при чём

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от «Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?»   
                (Гостеприимный Утёнок)
                http://www.stihi.ru/2009/08/01/2977


Возможно этот случай не при чём,
Но помню, как увидел в одночасье,
Мужское загорелое плечо,
С наколкою на нём: "Нет в жизни счастья"

С тех пор, мне эту фразочку не раз,
Припоминать невольно приходилось,
Когда весь мир, казалось, против нас!
Жизнь рушилась и всё из рук валилось!

Но где-то в глубине сидел протест,
Не может быть, что счастья в жизни нету,
Есть счастье в этой жизни, точно есть!
Нельзя сдаваться, надо верить в это!

Ведь тянется наверх, сквозь твердь, росток!
На смену ночи, всё-равно приходит утро!
Бежит живительный, любви, по жилам, ток!
И на земле становится уютно!