Моё ты гладишь нежно сердце..

Слав Николаев
Моё ты гладишь нежно сердце,
Так,что затмение в глазах..
Ты позволяешь мне согреться
Во взгляде и твоих руках..
Ты заставляешь улыбаться
От пережитых жарких встреч,
И нежеланье расставаться
Меня не сможет уберечь
От сладостных воспоминаний,
Дарованных тобою вновь,
Незабываемых свиданий,
В которых верность и любовь..
В ответ рискнула подарить
Надежду томных ожиданий..
Я буду звездочкой светить
И радовать своим сияньем..
Во мне найдешь тепло и ласку,
Я обернусь в твою мечту,
Реальность превратится в сказку,
А мир в волшебную страну,
Где надобности нет спешить,
Обуреваемые страстью,
Друг дружкою дышать и жить
И вместе прикасаться к счастью..