Двойник

Инесса Горностай
А ты всё также в моих снах
В моих безоблачных мечтах
Я для тебя открыла дверь
Но ты читаешь мои мысли
Не верю в то, что угадал
Как будто наперед всё знал
До каждой буквы в голове
Ты часть меня, ты не во сне.