жизни брег...

Виктор Гапоненко-Галущак
Ты забери в груди печаль.
Ты остуди мой жизни тлен,
Сотри печаль с слепых очей -
И укажи мне света луч.

Не оставляй меня прошу,
Я в темноте, уже не зряч?
Когда ты рядом, - мой ковчег!
Ты мой извечный жизни брег.

21:18. 6.08.2015г.
© Гапоненко В.С.