Вся жизнь

Лорд Эск
Вся жизнь - не пляж, одна песчинка,
И ей совсем немного лет.
А Смерть наверное блондинка
С последней пачкой сигарет.
Мы не стесняемся ужимок,
Чтобы продлить свой краткий век.
И столько делаем ошибок,
И стольких губим человек.
Вцепившись в землю всею силой
Под песню страждущих сирен,
Ногами роем мы могилу,
Спасая руки от проблем.
Похожий триллер в духе Кинга,
Там Смерть - нестрашная совсем.
Старуха юная, блондинка,
Вне наших рамок и систем.
И гонит ветер нас, песчинок,
Одною бурею в рассвет.
Стреляют вверх. Стреляют мимо.
На всех не хватит сигарет..