16 Кораблик Апреля. Мелодия Весны

Инна Сирин
Всё кончается там, где не смеет начаться,
Продолжается там, где не смеют забыть.
Мне с Весной изумрудной вовек не расстаться:
Предстоит ещё много познать и открыть.

Вновь кораблик бумажный, смеясь и волнуясь,
Шлёт мальчишка Апрель, открывая сезон;
Отпускаю в ручей и улыбчиво щурюсь,
Озорно и беспечно вдыхаю озон.

Дождь прошёл, и скворцы с каждым днём голосистей,
Веселей льются песни и солнечней дни...
Откровеннее души и искренней искры:
Каждый миг Небом послан для светлой Любви.

27.03.2016.

Плейкаст «Кораблик Апреля» Автор:Elen_Lina
Большое спасибо, Леночка!