Оцепенение

Марина Чашко
Ты так много хочешь и так мало..
Бежишь от правды за края вселенной
Руку искусала всю до шрамов
Что ты смотришь на меня презренно?

Я не знаю, с чего нАчалась ошибка,
Эти крылья явно не летели к раю..
"Счастья все хотят", - язвит ухмылка,
"Только вот что делать с ним - не знают"

Радуга иллюзий тянет в старый омут,
Каждый новый шаг больнее обжигает.
Неужели я когда-то дала думать повод
Что роль холста пустого меня привлекает?

Горло жжет глоток слепой надежды,
С чашки льется черная отрава.
Ничего не будет так как прежде
Жить в постоянном ожидании не надо

Я знаю,КАК гореть - но только нечем.
Как же долго будем от ответов бегать?
Я иду к твоим глазам во сне навстречу...

Мое несуществующее счастье,
что
мне
делать?