Уходит всё...

Эльвина Шумовская
Подражание   http://www.stihi.ru/2011/08/16/1746


Был вечер поздний.
  Сверкали звёзды.
     Звучали просто
        Мои вопросы.
           Тот перекрёсток,
              Где сны и грёзы
                От ветра мёрзли,
                Стал чувств погостом.
                Катились слёзы.
                Завяли розы.
                И море злости
              Плескалось грозно.
         Скандалов проза...
      Родные гнёзда,
   Уткнувшись в косность,
Разбились в россыпь.