По мотивам жемчужина- вака Луна

Карине Саркисян
1. Визуальная ассоциация

Луна повисла
Когда ей было скучно
Полнолуние
Раскрыло свой зоркий глаз
Появился интерес

2. Звуковая ассоциация

Луна молчала
Когда шумела глупость
Луна молчала
Когда кричала низость
Запела слыша любовь

3.Кинестетическая ассоциация

Чувствую луну
Делая неверный шаг
Чувствую луну
Коль проявляю шаткость
Луна не дай разбиться

4.Синтетический стих

Луна молчала
И наблюдала землю
Ощущая боль
Грустила о древности
Всё же смотрела вперед

5. Синтетический стих 2

Луна с мольбою
И слезами просила
У Бога любви
Стойкости сердца духа
Шаткость протопала прочь