Бессмертный Полк

Сергей Непряхин
Опять в наш дом пришла весна,
Она надежду дарит людям.
Давным - давно была война,
Но мы её не позабудем.

Пусть дружат Запад и Восток,
Но снова ночь полна тревогой,
И снова наш Бессмертный Полк
Уходит майскою дорогой.

И снова наш Бессмертный Полк
Уходит майскою дорогой.

Дышать, смеяться и любить
Привыкли взрослые и дети,
А нас могло бы и не быть,
Совсем не быть на белом свете.

Но те, кто спас всю нашу жизнь,
Нас об одном как будто просят...
Россия, Родина, держись!
Бессмертный Полк тебя не бросит.

Россия, Родина, держись!
Бессмертный Полк тебя не бросит.

Плечом к плечу, за строем - строй,
Под солнцем и под облаками...
И гордо реют над землёй
Портреты тех, кто вечно с нами.

И быть добру, а не войне
Пока мы все - единой крови.
Бессмертный Полк шагает по стране,
Бессмертный Полк никто не остановит!

Бессмертный Полк шагает по стране,
Бессмертный Полк никто не остановит!