Тобой оставленная весть...

Лина Лютар
     БРОДСКОМУ

  ТОБОЙ ОСТАВЛЕННАЯ ВЕСТЬ...

  Сегодня- через двадцать лет достигла нас...

  В мой  горький час...


   ТВОИХ прозрений нам не счесть...

   ТВОИХ - над бездной  белых плачей...

   Я не смогла постичь иначе,

   Что и сейчас-


- ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ...

 За криком Гордым- ДЕТСТВА ПЕСНЬ

  О неизбежном  расставанье...


  Храня Свой МИР над битвой-днесь...

 Во тьме веков- на Флейте Плача...

 Свой Рок Орлиный, обознача,

 Свой Храм над адом  возвести

     УСПЕЛ...

      За долгий сон, прости,

 Что не подвластен всем уходам...


 Всё ближе встреча, с каждым годом-

 С моей несбывшейся Судьбой:

 Воспеть Полёт нездешний ТВОЙ-

 Над скорбью огненной Заката,

 Где Сердце Музыкой распято

 И мУкой  одиноких дней-

 Среди  блуждающих огней

 ОБЕТОВАННЫХ наших Звёзд,

 Над мраком  мелочных угроз...