Внучке

Галина Мамушкина
Держи закрытым сердце от обид
Храни его от зависти и злости
Пусть будут помыслы твои чисты,
Когда однажды встретишься с любовью

Не позволяй обманывать себя,
Будь честной в отношениях с другими
Сегодня в мире слишком много зла,
Молюсь чтобы Господь хранил тебя

Я знаю ,что умеешь ты дружить,
Я рада, что способна ты прощать
Не растеряй на жизненном пути,
Что бабушка учила понимать

С надеждой я смотрю в глаза твои
В них доброта и тёплое участие,
Живи в согласии и с миром, и с собой
Тебе, родная, я желаю счастья.