12. Сокращая пропасть расстоянья. Серёже Серому

Серёжа Серый
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2016/03/17/11964

Ищет Нежность встречи теплых рук.

12.
Сокращая пропасть расстоянья,
Ищет Нежность встречи теплых рук.
Там, где верят в счастье, ценят, ждут
Не нужны пустые обещанья.

Звездопад восторженных объятий,
Океан не выпитых страстей,
Поцелуи тающих свечей
Таинством взаимной благодати.

Двух сердец изящное плетенье,
Опьяняющий Любви уют.
Ожерелье памятных минут
Ласкового солнышка виденье.

Свет блаженства в радости двоих...
Как чудесен этот сладкий миг!


© Copyright: Есения Волковинская, 2016
Свидетельство о публикации №116032511122