Мысли

Малафей
Как жаль что не часто приходят мгновенья,
Похожие чувством на проведенье!
Мгновенья когда возникают сомненья,
И спорятся мысли до онеменья!

Когда ты проснувшись в холодном поту,
Ругаешься мысленно на пустоту!
Когда хочется выплеснуть все наяву,
В попытке слова сложить на бегу...

И тут же понятно становится сразу,
Что времени нет записать эту фразу,
И нету кусочка бумаги, приятного глазу,
Ну и пера и чернил, конечно же нету ни разу!

И так остаются слова в голове,
И оттиска нет на бумажном листе.
Лишь грустное чувство щемит на душе,
Что мысли мои уж не встретить ни где...