небо

Александер Тарасов
Уже почти закончился февраль,
а солнце не видно давно.И небо
сереет с каждым днем,может скоро
вы глянет солнце.Но тут как на
зло пошел дождь,дождь идет уже
идет уже третий день.Но хочется
мороза и что-бы выглянула солнце.
Нет ни солнце не мороза,только
идет дождь с небо...

 
Нету счастье в моей жизни
есть что-то,а нету моря ..