Почерк

Малафей
Не в подарок мне дала
Листов сих желтых переплет.
И мыслей скомканных налет,
Оплатит ренту не сполна

Желаешь, что бы я писал
Слова любви, слова печали
Пустясь в невиданные дали,
И чтоб не разу не солгал.

Желаешь что бы о тебе
В них было больше пары строчек,
Дабы исписанный листочек 
Поведал больше о судьбе.

Судьбе, капризной и упрямой,
Что так тревожила тебя!
Одних при этом разлюбя,
Других, измучив этой драмой…

Свою задачу я исполню,
И все условия учту.
Красивый почерк предпочту.
Своими чувствами наполню!