Крестник мой родной

Ада Пурис
с Днем рождения, сынок!

Тебя младенцем я крестила
и пожелала я тогда,
Чтоб для тебя всегда светила
твоя счастливая звезда.
Хоть пролетают дни за днями
И ты становишься взрослей,
Не забывай о крёстной маме:
Ты очень - очень дорог ей!

Мой крестник, ты моя отрада!
Сегодня, в день рожденья твой,
Ты веселись – грустить не надо,
Ты у меня один такой!
Здоровья крепкого желаю,
Надежды, радости, любви,
И я ничуть не сомневаюсь –
Желанья сбудутся твои!

Тебе желаю оптимизма,
никогда не унывать!!!
Всех наповал сражать харизмой …
И жизненных своих позиций,
если уверен в правоте,
ни в коем разе не сдавать!

Пусть мечты осуществятся
Волею небес…
Да прибудет рядом ангел,
И не тронет бес!

Будь верным слову своему,
что себе и другу ты даешь.
Ведь в этом заключается вся жизнь-
Чтоб душу не продать за медный грош!!!

Пусть путь твой будет светел…
Рядом с любимой, тебя достойной!
И тогда…….
Я буду за тебя спокойна!!!