Полная луна

Малафей
Сегодня полная луна
Сияет чистым ровным светом
Столь многообразна она
Уводит в дали своим бегом...

Уводит в снежные луга
Где ночи вечны пред рассветом
И воем глохнет тишина
Рисуя искры белым снегом..

Как заколдована тайга
Под этим темным, томным небом
И словно вечности слуга
Стоишь завороженный светом...