Залетела Маргарита

Морозовлит
Мне бы водки на перце от гриппа -
Водка дарит кураж и надежды...
Залетела ко мне Маргарита
Без звонка, без метлы, без одежды.
Примостилась на крае кровати
Отодвинув рукой одеяло,
Мне сказала:"Хорош грипповать то"...
Что, не веришь? Клянусь - залетала...
27. 03.2016.