Слова

Малафей
Наша природа такова,
Что всем нужны одни слова:
Для чувства крайнего стыда
И отраженья бытия,

Слова о том, что любим мы,
О том, что в чем то мы сильны
И в этом мире в чем вольны
И души наши чем больны.

Так много слов возвещено,
Их часто слышим, все одно!
В них столько лжи помещено,
Бездушных дум отражено...

Зачем нужны эти слова?
От них лишь кругом голова!
Они порежут без стыда,
У них не вымолить добра!

Давай откажемся от слов!
С нас путы тяжкие оков,
Падут как груз немых веков,
Открыв нам дверь иных миров!

Мы будем взглядом говорить!
Мы чувства сможем притворить,
Они помогут нам творить,
И лжи обман приговорить!