Дом, в котором нет меня...

Виктор Гапоненко-Галущак
Не люб мне этот дом!
Чужое все мне в нем...
Чужие стены, пол,
Лишь потолок...
Так грезит мной.
Не согревает день,
И ночь мне не покой
Погрязший я во тьме
Своих шальных мыслей.
Не что не любо мне...
Не что не есть порог?
Не что не есть причал?
Чтоб кто бы там встречал.
Лишь сумерки мой дом...
Лишь в них я весь в себе...
Не встретив. Не начав?
Я перестал встречать.

13:03. 3.08.2015г.
© Гапоненко В.С.