Твое молчание

Малафей
Твое молчание, так больно ранит,
Как будто тьма, окутала меня!
Изводит душу и дурманит,
Сжигая долгие минуты дня!

Я вижу поле, где мертва полынь,
Где высохшее дерево вдали.
Там я объят туманом грозовым,
На месте пройденной войны!

Там вороны кружат среди грозы,
И молнии разряды словно нож.
Их отблески вдали уже видны,
И вскоре, будет слышен дождь...

С тех темных мест убраться я спешу,
Там смерти запах столь ужасен.
Тебе еще раз, снова напишу!
С твоим молчаньем, в корне не согласен!