Твои слова

Малафей
Твои мне дороги слова,
Они несут лишь только правду!
Они два ангельских крыла,
Размахом лож сметают сразу!

Когда молчишь ты, я в тревоге,
Борюсь со страхом темноты.
Бегу обламывая ноги,
Окутан шалью пустоты..

Чем дольше слышу я молчанье,
Тем меньше силы на шаги
И скоро рухнет мирозданье,
Повея смертью от тоски!

Молю тебя, небес создание!
Не обрекай меня на тьму!
Не проклинай на ожиданье!
Ответь же мне! Я все приму!