Зря ты меня кличешь ветер

Виктор Гапоненко-Галущак
Зря ты меня кличешь ветер?
Прошлым, назвала меня судьба...
Нет мне жизни, в этом свете
Смерть мне в жизни сей дана.

Помер я... Бесповоротно?!
Безвозвратно... помер - я...
Жизнь совсем моя не сладка,
Мне не сладка жизнь моя.

Зачем рвёшься мне в окошко?
Зачем бьешься птицей ты?
Зачем прячешь мои слезы,
От глубокой суеты...

Зачем рвешь мои ты гланды,
Когда крик в моей душе?...
Как же много во мне тайны!
Той...не сказанной, тебе.

13:12. 2.07.2015г.
 © Гапоненко В.С.