Тусклый вечер

Малафей
Сегодня вечер будет тусклым,
Нас разделили города.
Не будет радости и грусти,
Не будет так же, как вчера.
И в сердце звонкою капелью,
Стучаться будет пустота...
И недосказанной поэмой,
Не вырвутся из уст слова..

Я верю в то, что встречу снова,
На тонких линиях судьбы,
Ту, чьей любовью нарисован,
Портрет безумной красоты!
Я верю в то, что снова вечер,
Нас унесет под облака!
И даже сильный, ураганный ветер
Не разлучит нас, никогда!

Я заклинаю всю природу,
Даю отчаянный приказ!
Пусть смерч закрутит моря воду,
Раскроет дно всем напоказ!
И пусть дымится лес пожаром
И пусть утонут города,
Пусть Солнце плавит сильным жаром!
Исчезнут люди навсегда!

И пусть случится, что угодно..
Уйдут под землю острова,
Исчезнет полностью природа
Падет тот мир, где нет тебя...
Лишь об одном молю я Бога,
Что бы приблизил времена,
Когда мы снова будем вместе,
Один лишь раз и навсегда!