Ночь

Фролов Игорь
Поэтессы с босыми
Ногами на стол залезают-
Теперь так далёк
От них мир...

И вещуют беду,
И пророчат любовь
На четвёртом часу
До рассвета...

Их бездумные песни
Так грустно-нежны,
Обжигающий свет
Зажигать не спеши...

Не волнуй теплоту
Обгоревшей свечи -
Эта ночь умирает
Без нас.


1986г.