Загадка про животных

Лариса Потапова
Любит бегать зверь рысцой
И галопом тоже.
Очень шустрый, с хитрецой.
Не спать до суток может.
Меньше метра его тело,         
Хвост – наполовину,
Цвета рыжего и смелый,
Прогибает спину.
Грызунов он истребитель,
И объект охоты,
До домашних птиц любитель.
Эй, зверёк, так кто ты?
(Лиса)