Хоррорная Винни-Пушная

Игорь Базылев
Только синий иней
Лёг на провода,
Пятачка уж Винни
Вывез в города.

Окорок, пашина -
Сдал сюда-туда
Гнусная скотина,
Мишка этот. Да?

За пятак отдал он
Друга пятачок.
Золотник и мал,но
Дорог.
             Всё , что смог.

Винни же и дальше
 Будет убивать-
Сребренников тридцать
Надо ж, блин,  собрать.

Кончатся деньжата-
Сразу же, эгей,
Ищут медвежата
100кг друзей.