Rara avis in terris

Малафей
Кажется, очень далеко...

Вглядись за горизонт, там на краю бездонной синевы небесных очей, в краю рождения светил и гибели звезд, на границе времен и вечной жизни, в обители красоты и влюбленных сердец живет редкая птица.

Птица, с женским лицом, светлым, как лицо ангела. Глаза ее - звезд мириад, взгляд ее сияет любовью, а губы ее источают благоухание роз. Крылья - величие мира и симфония цвета, одно рождает свет, другое же тьму. А в когтях ее, бьется сердце твое, безжалостно вырвано из груди оно!

Редкая птица, злая птица. Птица печали...