Апрель уж на пороге

Елена Козырь
ЖДЁМ  ТЕПЛА  ....
**************
Мы  ждём весеннего тепла ,
Как обновления в природе ,
Как  новизны  в своей  судьбе
И миролюбия  в народе  !

Ждём  желтых  лютиков вдоль речки
На первой зелени  ковра
И  почки  на  ветвях,  как  свечки ,
Блестящие на солнышке с утра .

И  пусть  сбываются    мечты
С весенним  ранним утром .
И  радость  будет  для души
И в счастье жить мы будем  !

27.03.16