Читающий прочитает

Екатерина Олейникова 2
Я не экономист и не политик, но люблю и умею читать. Информация взята с интернета, ссылок я делать не умею, поэтому переписала несколько строк.
Предвидя вопрос, отвечу сразу--ЭТО НЕ СТИХИ(вдруг кто не видит). Поэтому, кому дорого время, переключайтесь.
Итак:
"""Текст соглашения между президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым о пролонгации российского Черноморского флота в Севастополе до 2014 года. Этот договор был подписан в Харькове 21 апреля 2010 г. В документе зафиксировано, что с 28 мая 2017 г. плата за аренду состоит из ста миллионов долларов в год, плюс дополнительных средств скидки на российский газ...
  Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и российской Федерацией от 31 мая 1997 года. Соответственно к этому соглашению между Российской Федерацией о свободной торговле от 24 июня 1993 года.
   Арендная плата за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, начиная с 28 мая 2017 года составляет с платежей Российской федерации Украине в размере ста миллионов долларов в год, а также с дополнительных средств, которые выходят за счет снижения с даты заключения соглашения цены, в размере до ста долларов США от составленного контракта между "Нефтегаз Украины"и "Газпромом" России, на каждую тысячу кубометров газа, что будет поставляться в Украину...""
)))Вот так читаю, и думаю...учитывая обещанные сто миллионов..., хочется спросить: "Крымчане, чем Вы думали?"