Нам бы жить да жить

Михаил Васильков
Нам бы жить да жить и  весну встречать,
Наслаждаться райскими розами.
Но на всей земле зла лежит печать,
Не хватает чистого воздуха.

Ты нам разум дал, Всемогущий Бог,
И земную твердь отдал с нивами.
Почему же ты грех простить не смог
И не сделал нас всех счастливыми?

27.03.2016