Красива ты как никогда

Игорь Николаевич Фролов
Красива ты как никогда
И всей душой моей желанна,
Ты откровенна, без стыда,
Немного лишь непостоянна.

Манишь меня, зовёшь к себе
И исчезаешь ненадолго,
Гуляешь где-то в тишине
И возвращаешься вдруг звонко.

Я очарованный стою
И что сказать тебе не знаю,
Шепчу губами лишь "люблю",
Как снег от чувств своих я таю.

Улыбки нежные ловлю,
И сам в улыбке расплываюсь,
Уже кричу "тебя люблю"
И безнадёжней всё влюбляюсь.

Совсем мне стало не до сна,
Виденья жизнь заполонили,
А виновата ты, Весна,
С тобой друг друга полюбили.


27 марта 2016 г.