Спасибо, что ты есть

Шевченко Алексей
 (песня)

Спасибо, что ты есть. Пускай звучит банально,
Пускай, подумаешь, что это просто лесть;
Я повторю слова, своей молитвы тайной -
Спасибо, что ты есть... Спасибо, что ты есть….

Спасибо, что ты есть. Нет, не тебе, а Богу,
Что создал Он тебя и свел меня с тобой.
Хоть на земле людей, так бесконечно много,
Спасибо, что ты есть - шепчу тебе одной.

Спасибо, что ты есть. Пронзительно и звонко -
Кричит в окно апрель, пришла весны пора.
Спасибо, что ты есть в полоске неба тонкой,
Где по утрам встает багряная заря.

Спасибо, что ты есть - в зеленых красках лета,
В пушистых облаках, в журчании ручья,
И в луговых цветах, что солнышком согреты,
И в тихой грусти ив, и в трели соловья.

Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты рядом.
Хотя в разлуке мы, ты очень далеко…
И в музыке дождя, и в песне листопада -
Я слышу голос твой, я узнаю его.

Спасибо, что ты есть, и зимнею порою,
Когда кругом бело,  на окнах - кружева;
Я памяти свечу зажгу, чтоб быть с тобою,
Чтоб попросить тебя немножечко тепла.

Спасибо, что ты есть. Спасибо, что ты будешь.
Всегда, везде, во всем - я вижу вновь тебя…
И, если ты меня, случайно, вдруг, забудешь,
Спасибо, что ты есть - скажу тебе, любя.

Спасибо, что ты есть - и в мыслях, и в желаньях
Приходишь ты ко мне, во сне и наяву;
С тобою никогда не будет расставанья -
Пока я есть еще, пока еще живу…
**********************************************************

Спасибо, что ты есть. Пускай звучит банально,
Пускай, подумаешь, что это просто лесть;
Прости, что сделал я тебя, чуть-чуть сакральной*
Спасибо, что ты есть... Спасибо, что ты есть….



Примечание
*Сакральное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле — всё, имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.

Аккорды
Куплет:
GD
CD
GD
CD

GD
CD
GD
CD

Припев:
GD CD
GD CD
GD CD
GD CD

(примерно так, не все аккорды знаю, как правильно записать)