Сердца - в унисон

Борис Кравецкий
Твоё состояние – радость - ли, грусть;
        Малейшие - сердца, волнения.
Без всякой ошибки, назвать я – берусь:
        Одни,  у нас -  сердцебиения….
Порой ты устала,  и просто – молчишь.
        Вопросом тебя - не пытаю.
Коль  даже захочешь ты,  не – утаишь:
        Я сердцем своим,  отгадаю!
 
(Унисон -  в  одно звучание, в  один - ритм)