Мама, не плачь

Сергей Забегаев
Мама, не плачь… Слышишь? Не надо…
Мне тебя больше не поддержать,
Мне не уткнуться в тебя своим носом…
Мама, не надо по мне тосковать…

Не протяну я свои руки,
Не обниму, чтобы было теплей
Сердцу, которому так одиноко
В мире семи миллиардов людей…

Милая знаю, любимая, вижу
Слёзы твои на могиле моей…
Там моё тело, а я уже выше…
Выше Душа крестов у церквей…

Мама, можно тебя попрошу?
Ты подари мне ещё раз
Солнечным днём улыбку свою
Мне её так не хватает сейчас

Слёзы утрёшь – и легче мне станет
Пусть для меня ты не будешь в печали
Вороны здесь ко мне прилетали
И про любовь твою накричали

Я тебя тоже очень люблю
Обнял бы… только, прости, не могу…
Мам, обними меня ты своим взглядом
Без слёз и с улыбкой… а я всё пойму…

Сергей Забегаев 27.03.2016
Фото: интернет
Озвучивание: Автор   
https://vk.com/id63450064?w=wall63450064_1277