Так две судьбы соединились

Малафей
Так две судьбы ходили порознь,
Под тенью белых облаков,
Ища надежд младую поросль,
С сердцами полными оков...

Их души скованные тьмою,
С трудом тревожила судьба.
Остатки чувств пролив слезою,
Прикрылись шорами глаза...
 
И превратилась жизнь их в поле,
Сиюминутных, скорых тем.
Сегодня тут, а завтра в море
Наспех решаемых проблем.

Но жизнь не спрашивает часто,
Ни целей наших, ни дилемм.
Она диктует, безучастно,
Свою судьбу и правит всем!

И в этот раз благоволила,
Разрушить прошлого тотем!
Своей любовью одарила,
Лишив дыханья насовсем.

Ее подарок столь внезапный,
Нарушил жизненный уклад.
И годы пройденных ненастий
Уже не выстроят преград!

Так две судьбы соединились,
Под тенью белых облаков
И их надежды воплотились,
В том чувстве, что зовут Любовь!