Санкт-Петербург и масква

Евлампий Совин
Заново публикую по неопределенной причине удаленный (как водится на этом сайте) стих "Санкт-Петербург и масква"



Идёт уж спор давным-давно
Меж жителями двух столиц,
Хоть ясно всем: Москва – говно,
И нет у москвичей яиц!

Вам хватит одного лишь взгляда
На загрязнённую их реку,
Понять чтоб: вам Москва не рада,
В Москве нет жизни человеку!

Но то ли дело в Петербурге?!
Ни на одной здесь мостовой
Буржуйский ты не купишь бургер,
Не траванёшься шаурмой!

Что б не визжали москвичи,
Здесь всё ж Культурная Столица;
Здесь не еб*т людей хачи,
У всех приветливые лица;

Буфетчицы, вахтерши, шлюхи —
Здесь все добрейшие старухи,
И в магазинах продавщицы;
Всем рады в Северной Столице!

Москва же – Питеру контраст;
Притон насильников и геев —
Скажу вам честно, без прикрас:
Взглянуть хотя бы на Андрея.

Они ресурсы всей страны
Себе бессовестно стащили,
Под черну тень Кремля стены.
Как хорошо без них бы жили!

Москва, страну томя, жиреет
И импортирует хачей;
Она по-варварски чернеет,
Всех истребляя Москвичей.

Но, уроженцы Петербурга!
Они и нас сломить хотят!
Давайте ж сбережём друг друга
И наш Культурный, Славный Град!