Здесь новизна мужских объятий

Анна Стефани 2
А в этом маленьком раю
есть новизна мужских объятий,
и совести моей распятье
стоит у бездны на краю.

Здесь нет счастливого конца,
но забытьё порочной ночи…
И сквозь прозрение пророчеств
я всё ж надеюсь на Творца.