Статичность личности

Мисс Кристи
От людской статичности,
Я не вижу вашей личности
Мейнстрим и много умных слов
Готова привести в пример,
Что каждый сдохнуть здесь готов
Чтоб прокричать "не лицемер!"
И разрывая на груди рубашку
Кричать "я не такой как все!"
Души шлюхи - на растопашку
Не останутся, ни на миг в тишине
Все о чем то болтают. Они - мир
Они - всё. Они - жизнь. Не сбежать
Стихи от затхлых ,забытых квартир
Не хватит сил оборвать.
От людской статичности
Я не вижу, уже и своей личности.