Ты меня не обидел, мой друг!

Ольга Сенькина
           "Создавал я стихи из дождя,
            Тот, что радугой лихо играет,
            В моих строках сияла заря,
            Что к утру, как обычно растает.

            Лёгким ветром строка летит,
            В мою осень зовёт и манит,
            С жёлтых листьев слагаю стих,
            В нём любовь нас с тобой дурманит.

            Я стихами писал портрет,
            В строфу краски всё добавляя,
            Ах, какой получался сюжет,
            Коль обидел, прости, родная..."
            (Владимир Примак2 "Одевал в стихи")
Ты меня не обидел,мой друг!
Ты меня возносил в небеса -
Разбудил ты во мне любовь,
Воспевая,балуя,шутя!

Вся стихия природы подвластна
Твоей кисти и чувствам страстным,
Все оттенки радости,грусти
И восторг любви - вот искусство!

Всё своей подчинил ты власти!
И всё было,поверь,не напрасно.
Сколько мне подарил ты цветов!
Оттенков разных из слов.

Ты художник - искусный ваятель!
Моих снов и мечты созидатель!
И мне большего счастья не надо
И читать стихи мне награда
За все испытанья и муки,
Пусть исчезнут навеки разлуки!
27.03.2016г.