От и до

Павел Облаков Григоренко
Надеюсь на лучшее
пряными пастами вычистив рот,
залпами что пушечными
утро взойдёт.

Но - всё наизнанку,
о травма и шок!
Деньги выручив в банке,
будущее своё 
я сжёг.

Безумно хочу жить -
просто,
в землю посеяв жито
и просо.

Да не дают, чтоб
тырить у нас от и до.
Фуражку надену на лоб
с красной на ней
звездой.