На крыльях ночи

Зинаида Новосад
На крыльях ночи опустилась тишина,
Душа, небесным наполняясь содержанием,
Слиянью веры и надежд отворена.
Со мною мысли и года воспоминаний…
 
И бездорожьем шла, и хоженой тропой,
Я, как растущий одиноко хлебный колос,
Но, Боже мой, сильна я только лишь с Тобой!
И как слаба, когда не слышен мне Твой голос.