Статистика из глубинки...

Валерий Андреевич Семёнов
 


Читаю поэтов , читаю , читаю..
И так интересно со стороны…
Вы как будто где то витаете …
Что то вроде : на другой стороне Луны.
В стране 150 миллионов жителей,
А стихи пишет  один миллион писателей
Столько чувств , каждый день , озарений , открытий…
И я , как читатель, Вам очень признателен.
За Юмор ,  Сарказм , за Любовь , за Страдания,
Только вот грустно и горько за наших создателей,
Которые нас превратили в писак…
Мы ведь для них лишь те обыватели
Что не могут в ЛЮДЕЙ превратиться никак..
Мы пишем в глубинке , ..вдали от столицы
С грустью , с любовью о нашей Стране …
Но счастливая жизнь нам во сне только снится ,
О которой мы пишем в своём же стихе…
Полтора процента в стране поэтов,
От общего числа жителей…
Но мы пишем , мечтаем , страдаем при этом …
Надеясь … что нас… хоть кто то… услышит….ли