Забери меня к себе!

Людмила Ковенко
Забери меня к себе!
А куда – сама не знаю.
Я сегодня вылетаю.
И не смей перечить мне!

Пусть не точены ножи!
Пусть не вымыта посуда!
Я примчусь из ниоткуда,
Лишь бы только ты был жив!

Забери в свои мечты!
Покажи, что значит чудо!
Я борщи готовить буду.
Это счастье, что есть ты…

27 марта 2016 года
Людмила Ковенко

С позволения автора ответ на стихотворение Сергея Гридина

Забери меня к себе!

Забери меня к себе!
Дни незримо ускользают.
Проведи от ада — к раю
По истрёпанной судьбе.
 
Пусть поставит на ножи –
Жизнь нелёгкая, пустая.
Силой духа прирастая,
Я прорвусь, душой ожив.
 
Забери в свои мечты!
Скука – пуля холостая,
Не убьёт, покуда знаю -
Бесконечность – это ты!