ты представь, что она не твоя...

Екатерина Шарафутдинова
А ты представь, что она не твоя.
Не тебя обнимает, целует...
Что не скажет: "Люблю тебя",
И совсем уже не ревнует...

И в глазах её вновь огонь,
Не тобою только зажженный...
Счастье ей подарил другой,
Так же чувствами обожженный...

Он лишь понял всю её боль,
И без слов счастливой сделал...
Не говорил: "Подожди день...другой"...
Полюбил и душой и телом...

Суть истории сей такова:
Если любишь, то слов не надо!
Просто действуй! К черту слова!!!
И взаимность будет наградой!!!